Два слОво - взрывАния!!
@@^^^^^^^^^^^^> Основательно.............!!!!! *****
а - оСНОВАтельно
б - ОСНОВАТЪельно
в - основательНО
г - оСНОВАТЬельно
д - основатЕЛЬно
е - ОСНОВАТЕЛЬно
ё - \\\\ Ваш вариАНТ ////
=2=
@@^^^^^^^^^^^^> Обескураживает.............!!!!! *****
а - оБЕСкураживает
б - обесКУРАЖивает
в - обесКУРАЖИвает
г - обесКУРАживает
д - обескуРАЖивает
е - обескурАЖивает
ё - обескуражИВАет
ж - \\\\ Ваш вариАнт ////
Свидетельство о публикации №120102900102