Юбилей

Мне пятьдесят, считай полвека.
Очень солидный срок  для человека.
За этой датой взлеты и паденья,
Немало горьких слез  и сожаленья.
И первые мои шаги родителям на радость,
И первая моя любовь и поцелуя сладость,
И горечь первого греха и первого предательства,
Так странно в жизни все клубком переплетается.
Пятидесятый раз земля мое рождение справляет,
Пятидесятый раз сады меня цветеньем поздравляют.

Мозырь-Минск 2009
апрель-ноябрь


Рецензии