Старые слова

Какие старые слова,
Но снова я люблю тебя,
И вот кружится голова,
Я забываю про себя.

И сердца стук опять частит.
А телефон совсем молчит.
Ведь невдомек тебе, что я
Шепчу во сне  признания.

И телефон  не зазвонит,
Ведь твое сердце пока спит,
И ждет семян любви ростка.
Я - жду рождения цветка.

Бутон его уже во мне
Подрос в духовной тишине.
И я тебя готова обожить,
С тобою до конца дожить.

И песню нашу вместе спеть,
Дойти и разом умереть,
Но только Богом освятить
Союз любви, чтоб положить
Начало новой жизни в нас.
И, чтобы свет любви  не гас,
Просить благословения духовного отца,
Чтоб сил хватило светить всем до конца…

19.10.08    10-00


Рецензии