Кривые параллели
Петлю принёсший декабристам.
И Саша Пушкин, он, конечно он
Нас радовал талантом чистым.
Потом для жопы подошёл черёд
Есенина загнав в петлю.
Приведший разухабистый народ
К державному российскому рулю.
Теперь пришёл в Россию интернет
Заполонив собой родной простор.
Хоть вешайся, от новостей спасенья нет
Кругом маньяк, насильник, педофил и вор
Выходит, что в России не меняй -
Петля и жопа, жопа и петля!
Стабильный, благодатный край!
Россия, матушка моя!!
Свидетельство о публикации №120102809779
Александр Полуев 28.01.2021 19:54 Заявить о нарушении
Михаил73 28.01.2021 22:44 Заявить о нарушении