Любимые глаза

У  бога   попрошу я миг.
Чтобы  взглянуть  в глаза родные,
Сбежать  бы с лекций  на родник ,
Как  было  в годы  Молодые.

У  бога  день  я попрошу,,
О  любви Великой  расскажу,
Ушёл Любимый  в мир иной,
Не  простившись  навсегда со мной..

О  если б  в самом  деле  бог.
Исполнить желанье  мне помог,
Я б  мгновенье  попросила,
Коснуться  нежно глаз  любимых....


Рецензии