Где мой милый 13. 12. 19

Спрошу у ветра:
«Ну где мой милый?»
И молча ветер
Сорвет косынку...
Спрошу у неба:
«Где видишь, милый?»
И небо бросит
В ладонь росинку...
Спрошу у речки:
«Где плавал милый?»
И речка шепчет:
«Сотри слезинку»
Спрошу у леса:
«Где дом на свете?»
И лес ответит:
«В Его сердечке...»


Рецензии