Плата

За все положено платить,
Но не всегда деньгами.
А как еще возможно жить
Не став с судьбой врагами?

За грех расплата велика
И даже непомерна,
Стабильна на него цена,
Но выгода безмерна.

Пуста небесная казна,
Не в моде нынче Боги,
Дурные стали времена
И скудны монологи.

А преисподняя ни на миг
Не закрывает двери
И то и дело чей - то крик
В своей любви уверит.

Не успевает злобный дух
Считать доходы в спешке,
И потирая кисти  рук
Кривляется в усмешке.

За все приходится платить,
Но не всегда деньгами,
Мы это скоро ощутить
Сумеем вместе с вами.


Рецензии