Проза жизни

Рецензия на стих Л.Мисюченко
"Крик души."

"Нет надежды...И радости мало!
В эти стылые,зимние дни,"
Обними и поправь одеяло,
Только,слышишь,прошу.не тяни...

Одеяло нам крепостью было,
В нём прошли наши сладкие дни.
Ты забыл? Я,наверно,забыла...
"Я молю"  - на себя не тяни...

Никуда друг от друга не деться,
Так давай же не будем дурить,
Не тяни на себя одеяло...
Что -бы некого было винить...


Рецензии
"Не тяни на себя одеяло,-чтобы некого было винить,-верно подмечено...

Сергей Онегин   10.11.2020 00:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.