В океане грёз
Не в шторм, а в штиль мой затонул корабль,
Оставив мачты, как антенны, над волнами.
Нет суеты, ошибок прошлых лет.
Всё растворилось в голубом тумане.
И только золото несбывшихся надежд
Шуршит листами тихо под ногами.
В подводном царстве полуночных грёз
Мне новая явилась жизнь без страха и упрека.
Измерить можно мудрость глубиной
Или полетом к небесам высоким.
Свидетельство о публикации №120102809725
И всё же - стОит соблюсти размер...
Размер для строк - как ритм дыханья, пульса.
Михаилл Филиппов 21.07.2021 21:08 Заявить о нарушении
Ольга Скоробогатая 2 22.07.2021 12:11 Заявить о нарушении