Белый конь без принца

И парус был не алый,
и конь примчал без принца.
Любви мне не хватало.
Возможно, ложный принцип.

Был конь, конечно, белым,
и громким было ржанье.
Да на асфальте мелом –
бесплодны ожиданья. 

Смотрю напрасно в окна,   
пуста ко мне дорога.
Но сразу очи мокнут,
как вспомню я о стоге.

Ты принцем был, но пешим,
а конь – в далёких планах.
Когда же я утешусь?
Ну, стань же вновь бальзамом.

Коню разглажу гриву,
отправлю за тобою.
Хочу я быть счастливой,
сейчас живу в "запое".


11.08.2020


Рецензии
Ирина, у вас не скучные стихи
и читаются ночью на ура.

Лидия Федина

Лидия Федина   10.11.2021 04:25     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Лидия, за тёплый отклик.

Ирина Кульбанова   10.11.2021 05:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.