у осени - мачехи взгляд

Уносят, уносят на крыльях
Миг прошлого журавли.
Останется тенью - не в милях…
А в памяти лет, что ушли.
И будут глаза мои снова
Искать в небесах грусть - тоски…
Закапают с неба седого
Холодных слёз – лепестки.
Я знаю, душа не попросит
Прощенья за - мыслей каскад.
Когда крыло в небе голосит,
У осени – мачехи взгляд!
…И наведя погоды справки,
Оголив с ветром старый сад,
Осень отправит вдаль журавки…
Насупив тот мачехи взгляд.


Рецензии