Люблю

Я не ушла,
я так хотела
дождаться
твоего тепла,

Как мотылек
на свет летела,
и сожжена теперь
до тла...

Я не ждала,
 душою веря,
я просто
продолжала жить,

И слыша голос
твой за дверью,
я знала -
не смогу забыть...

Я не брала,
я отдавала
Тепло, доверие,
 любовь,

Всё время
мне казалось:"мало",
Всё легче было
мне с тобой...

Я так жила,
Тобой дышала,
Я так любила,
Не ушла..

Огонь горел,
мне было мало...
Где сердце было,
Там - зола....

28.10.20


Рецензии