Недоумение
Холоден, захватывает дух.
Я догадками частенько маюсь,
Остерегаюсь, редких встреч боюсь.
В душу заглянуть стараюсь,
Поняв, - она закрытая для всех.
Но, когда-нибудь я догадаюсь, -
О причинах недоступных тех.
Видно, в жизни что-то не сложилось,
Ты не доверяешь никому.
Вроде добрый, но скажи на милость: -
"Тебе не страшно, остаться одному?"
Деловой и руки золотые,
Красивый, не лишён ума,
Но, на вопросы самые простые,
Тороплюсь ответить я сама.
В голубых глазах твоих - усталость,
Вся причина может быть во мне?
Сам приходишь, я не навязалась,
Может есть любовь на стороне?
Свидетельство о публикации №120102809643