четверга...
как ветра по четвергам
украшаются балконы
песнями Эдит Пиаф...
в лабиринте переулка
что ни день то беготня...
под навесом два укурка
ищут повод для жилья...
неваляшка
из предместья
ладит мёртвые цветы...
жизнь течёт...
кружась на месте...
где когда-то
были мы...
Свидетельство о публикации №120102809629