Масочно- смазочный режим
Дистанция, ну, шаг, или, полшага,
Все в масках, будто гангстеры в Чикаго,
Дистанция полшага, или шаг,
А я сидел без маски и чихал,
Чихал на всех, не только фигурально,
Чихал нормально, смачно, натурально,
Чихал на всех, чихал на всё и вся,
Мне говорили " ну ты и нахал,
Ты здесь же не один, надень ты маску!
Ведь в)ые)бут сейчас тебя без смазки"
И я надел, вдруг, правда? Я зассал.
27.10.20.
Свидетельство о публикации №120102809605