Сильной женщине
Всегда дела, дела, дела... Напористо и строго... А слабой женщиной побыть? - не хожена дорога!
Непросто ты всегда жила. Хватало силы и ума, чтоб покорять вершины. Ты женщина:"Я всё сама!" Не могут так мужчины! Любое дело по плечу, без вздохов тяжких и нытья. Не знаешь слова "не хочу", а только "кто же, коль не я!" Всегда в заботах и труде, всё сделать умудришься. Успеешь всюду и везде и риска не боишься. А сильной быть совсем не просто, весь мир держать в своих руках. Быть рассудительной и жесткой, не превращать труды все в прах. Не будешь ты от жизни ждать ни манну, ни поблажку. И не готова раскрывать всем душу нараспашку. Всегда мобильна, при деньгах, хорошая машина... Ну, и конечно, рядом он - любимый твой мужчина. Не первый год уже вдвоем - с тобою рядом "Котя", твой верный паж и господин, отрада и наркотик.
С ним ты готова улететь в любую точку света, бываешь только с ним одним ты сладкой, как конфета. И если даже он не прав, его ты оправдаешь, никто быть может не поймет, лишь ты причину знаешь.
Пусть счастьем светятся глаза и все мечты сбываются, любовь не держат тормоза, преграды все ломаются. Живи в достатке и добре и береги здоровье, купайся в море в октябре, пей молоко коровье. Пусть будет много мелочей, что жизнь твою украсят, и неприятности пускай энергию не гасят. Пускай жизнь радует тебя лишь козырною мастью, а все дороги приведут к любви, надежде, счастью!
Комфортней нету территории уютной, райский Черногории. Здесь в милом сердцу уголке приходит откровение: важнее нету ничего Дня твоего рождения!
Свидетельство о публикации №120102809601