СИ,

мазок последний холст впитает
превратившись в результат
в картину
что олицетворяет
художника эмоций ряд
но смотрят люди
насмехаясь
трафаретно говорят:
такое детскими руками
создать возможно
без труда
ведь большинство не понимает
сложность чувств создать портрет
чтобы увидеть в нём искусство
всего лишь нужно посмотреть
отбросив рамки мыслей узких
растворившись на холсте
хаос уступает место
прежде прятавшейся красоте
а можно видеть мусор
не понимать
поднимать на смех
поверхности исчезнут в чувствах
увидеть просто
нужно захотеть


Рецензии
Ой давай рассказывай, чего ты там понимаешь, начитался вонегутов всяких там типа всё понимаешь, ага.

Вадим Максимов 2   14.11.2020 10:24     Заявить о нарушении