Любить себя

Время любить себя не наступало,
Долгие годы за мною плутало.
Всё было не когда, да не досуг,
Всё говорила дожди меня друг.

Всё терпеливо и трепетно ждало,
И я конечно, о нём забывала.
Словно недавно от сна отошла,
Время любить себя, тут же нашла.


Рецензии