Владимиру Николаевичу Захарову-Полторжицкому

(эпиграмма)

Учителем его назвал!
Немецкий он преподавал!
Он атеист и театрал!
Писателем Союза стал!

Мозги и мышцы накачал!
«Годоворот» он написал!
В Крыму частенько отдыхал!
Любимец женщин! Натурал!
28 окт. Ср. 2020г.


Рецензии