На Земле живут мечты

На Земле - живут только мечты.
Еда протухает
Бумага желтеет
Вода высыхает
И песок выдувает -
А камни трещат от жары,
А льды выгорают от стужи,
И кость истлевает -
Только мечты выживают на свете,
Только сны,
Только сны
Всё  живут и живут на Земле...


Рецензии
Сохранить мечту - вот Проблема. Но это единственный путь к счастью. Без мечт всё - пустота.

Виталий Алтухов   31.10.2020 00:15     Заявить о нарушении