Клубника

На подоконнике, на блюде,
Под пудрой сахарной лежит.
Подобно огненной причуде
Манящим пламенем горит...

Из летнего добравшись зноя
В неувядаемой красе,
Изящно модного покроя
Явилась в средней полосе.

И ароматы источаешь
И грезишь магией мечты.
Клубника, ты совсем не знаешь,
О чём напоминаешь ты...

Октябрь.28 Год 2020


Рецензии