череп зверька из двух летящих птиц КНТ

череп зверька из двух летящих птиц -
говорит об очень многом -
мир не имеет в ощущении границ -
но главное - он ощущает Бога!

авторская фотокартина - череп зверька из двух летящих птиц КНТ


Рецензии