Мне, будет легче

Господи! Навостри мои глазки,
Не дай мне,ослепнуть совсем.
Я, ещё не рассказала все сказки,
Пусть,они может не нужные всем.

Но с глазами,мне будет легче,
Я буду Мир,видеть шире.
И стоять,я стану покрепче,
И всё поднесу,своей лире.

Господи! Мне помоги подняться!
Помоги мне, всё зреть.
Я за наградой,не стану гоняться,
Только лишь, постараюсь созреть.

Созрею,и  тогда дам волю,
Всему,что глаз не касалось.
И сейчас,не кляну свою долю,
Счастье видеть! Прошу! Чтоб досталось!


Рецензии