О земном и Небесном. 28. 10. 2020 г

     О  ЗЕМНОМ  И  НЕБЕСНОМ

В Мире Дуальности Все Познаём,
кем не являемся, Кто Есть на Деле.
С тем в воплощения Все Мы Идём,
в Двойственность и Ограниченность в теле.
За всё, что во плоти Здесь Изучаем,
кучу дипломов тут получаем.
Они подтверждают Нам для Сознания,
что получили земные лишь знания.
Всё, что Познали, Останется в Нас
в Вечном Текущем Здесь и Сейчас.
Ну а в Итоге Всего, что Мы Учим,
Бога Диплом, увы, не получим,
ведь Главное в том, что Понять уже Смог
то, что Реально Ты – Дух или Бог.
Живёт Бог-Творец или Всё Мироздание
без корок-бумажек Творящим Сознанием!
                28.10.2020 г.
 


Рецензии