Адюльтер по - русски

Рецензия на стих А.Воскресенской
Лесной "Встреча."

Он изменился,конечно,
Скудно постился,читал,
Но о мальчишечке нежном,
Муж,дал Господь,не узнал.

В этом году я в Париже,
Муж в Пятигорске живёт.
Вновь там гуляет по паркам,
Воду из кружечки пьёт.

Мне же опять ночью снился,
Милый,доверчивый паж.
Завтра пройдусь по Монмартру,
Жизнь за границей - кураж.

Снова вернёмся в Россию,
В церковь мы вместе пойдём.
Будем святым всем молиться...
Так вот всю жизнь проживём.


 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.