Стих св. Аполлонии католической при зубной боли-6
Кому молятся
Российские стоматологи???
Они все советуют
При зубной боли
Просить помощи
У святой Аполлонии
«Святая Аполлония,
Тебя молю,
Успокой зубную боль мою!!!»
Российские стоматологи
Уверовали в помощь
Католической святой,
Отвергая благодать
Русских святых,
Устраивают баллы
Святой Аполлонии!!
Во-первых, даже икоса
Святой Аполлонии НЕТ!!!
Во-вторых, памятник
Святой Аполлонии
Установлен в Ватикане!!!
Вот почему святой Аполлонии
Молилась все Европа католическая!!
В минеях ВЫ найдете много
Православных святых помогающих,
Помогающих при зубной боли -
Матрена московская, Антипа,
Николай Чудотворец,
Но никакой Аполлонии
В минеях НЕ БЫЛО никогда!!!
Свидетельство о публикации №120102809398