Арюшкины болтушки

Мы с малышками решили сделать папе приятное.
Пока он был на работе, напекли пироги и немного подвигали мебель). Вышло чудесно, уютно, вкусно. Аришке всё это действо ну очень понравилось. В течение всего дня она уговоривала меня: "Только папе не говори. Это будет сюрприз. Пусть он зайдет и в "оморок" упадёт.!"
Наконец, папа стучит в дверь. Аринка хватает меня за руку: "!!!Папе не говори!". Выбегает на порог и с ходу восторженная: "Папа! Папа! А мы никакую перестановку и сюрприза тебе не делали."
Партизан)))
(5 лет)


Рецензии