В неглиже в Параклише
Дева едет на Порше.
Гром гремит и сыпит град
В неприкрытый в общем зад.
Мнит себя наверно в лете -
Дева мчит в кабриолете...
*Параклише-населённый пункт на острове Кипр вблизи Лимассола.
Свидетельство о публикации №120102809388