Не тебя люблю я.. Подражание Есенину..
Ты лишь отзвук, только тень
той, моей любимой, кареглазой,
той, которая одна в душе моей..
Зацелу'ю до'пьяна, милая тебя!
Знаю, знаю, милая, любишь не меня..
Но и знаю - ночью ты отдашься мне.
Как же только в душу заглянуть к тебе?..
Уж никто души моей не потревожит.
Сердце уж ничто не бросит в дрожь.
Я лишь кареглазую любил.. Быть может
я сгорел. И ты меня напрасно ждёшь..
Свидетельство о публикации №120102809387