В Санкт-Петербурге
в простор широких улиц влиться,
где дух Великого Петра
в немом отчаяньи томится.
Столицы северной проспект,
ты вновь мои меняешь планы, -
меня влечет неяркий свет
твоей неоновой рекламы...
Своя среди холодных вод,
надеюсь я в плену желаний
на положительный исход
и встреч с тобой, и расставаний...
2008
Свидетельство о публикации №120102809363
Ольга Аннина 15.12.2023 11:04 Заявить о нарушении