С природой не поспоришь
Скатится слеза -
Осенняя пора...
Жёлто-красная
Листва в вальсе
Кружится, порхает.
Будто бабочки
Взлетают вверх.
Тихой грустью
Ложатся наземь.
Поверь, расставаньем
Слов моих послушай,
По весне сбегут ручьи.
Посмотри - набухнут
Почки на деревьях.
Ранняя листва -
Распустятся листочки.
Эх, осень, осень.
С природой спорить нам?
Всему своё есть время!
А, пока, кружат листья
В плавном танце.
Свои владенья
Осень сторожит.
Где расставаньем
Горькая слеза
Её прольётся...
----------------------------
"Сборник красивой музыки для души (осень) !!!" -
https://youtu.be/bRuEsvfm4Dg
Изображение из интернета.
Свидетельство о публикации №120102809355
рассвет прохладою неистов,
проснулся он от птичьих свистов,
встречая осень наяву...
Песня ранимой, трепетной души!..Я наслаждаюсь Вашей Поэзией!
Сергей Васильевич 2 22.11.2020 18:12 Заявить о нарушении
Благодарю вас за прекрасные слова!
Марина Зеболова 5 10.10.2021 15:46 Заявить о нарушении