Скажите, прошу...

Скажите прошу, Вас..
что завтра с рассветом,
изменится жизнь и теперь по заветам..
начнётся иная здесь жизнь..

Наступит затишье,
и в каждой минуте, подключится нам кислород..
дышите сознаньем, дышите желаньем,
и больше - никто нам не врет.


Рецензии