Черное и белое

Я прочитала сотни книг,
Но не нашла ответ на вопрос.
Любовь - это множество интриг.
Дорога из чёрных и белых полос.

Она безумна, сложна и горда.
Не дай бог, ты до неё не дорос.
Любовь, в свою очередь слепа,
От этого есть глупый вопрос.

Зачем любить, если от этого плохо?
Она мучает твою душу стезя.

- Без неё пустота, это ужасно.
А ещё, без неё просто нельзя.


Рецензии