Ты моя богиня

Глядя друг на друга , пьём коктейль,
для сердечной мышцы перегрузки.
Ты моя богиня, топ модель,
топ модель прекрасная по русски.
;
Море пенится, в руке рука,
о своей любви шепчу я снова.
Ты моя загадка на века...
Я тобою просто очарован.
;
У любви есть крылья морю в тон,
волны страстью укрывают берег.
Яхта белая и мы плывем,
в счастье не земное вместе верим.
;
Ночь, подарок свыше, коротка.
Звезды падают в бокал, танцуя.
Ты моя загадка на века,
вкус любви в сияньи поцелуя.
;
2020г.


Рецензии