Прикоснись душой

Прикоснись душой, её всем телом
к нежному, что ветра дуновением.
Растворись и помоги умело
вызреть, выплыть, в муках дать рождение.
;;
Будь воспетым безгранично вечное.
Лёгкая вуаль - очарование...
Будут губы сладкими клубничные,
веки приоткроют глаз сияние.
;;
Робкое признание - жемчужины,
россыпь звёзд словесный - столько их.
В секторе не том ли обнаружено?
Принимай любовь с восторгом дольками.
;;
Вот они - сокровища несметные.
Раздели : себе, ему их поровну.
В кружевах затейливых ответные.
Береги, не гни их в обе стороны.
;;
Отношений будь желанных лидером.
Удали привычное : до скорого.
Пусть любовь с любовью - вот их видео.
Прикоснись душой к душе. Так здорово.
;;
У любви своё есть рано - раненько,
гроздями рассветы запоздалые...
Апельсина дольки, ой, как сладенько,
принимают с чувством губы алые.
;;
Январь 2020г.


Рецензии