Трудно мыслить в нынешное время

Трудно мыслить в нынешное время
Трудно быть покорными для всех
Сколько поменялось поколений
Лишь маска принесет для всех успех

И сквозь нее и вирус не потянет
Его материя запутаться решит
Мы масками всех вирусов достанем
Исчезнет окаянный паразит
Ковид....


Рецензии