Беседа

Открытый, добрый взор, уставшие глаза,
Чуть ироничный тон - ну что тебе  сказать…? 
Наш тихий разговор,  за чаем  да с тортом, 
За счастье в жизни личной, и в общем ни о чем.

Уж за полночь давно, мы  чайник снова греем,
Вот не доеден торт, мы выспаться  успеем.
Ты  говорила мне что ждать давно устала,
Проходит наша жизнь, и времени уж мало,

А я тебе в ответ,  с беспечностью веселой,
Про  жизнь  да о делах, и о машине новой,
Вот начало светать, защебетали птицы,
Расстелена  постель но что то нам не спится.
 
Остыл и чайник наш, и чашки опустели,
На головах  снега и годы отлетели,
Ну что сказать тебе, красивая старушка
Ставь чайник на плиту ,наполним наши кружки.


Автор Широков А. А. 28.10.2020. г Киев Украина. 

 


Рецензии