Ноздри раздув от гнева...

Ноздри раздув от гнева,
ухая, как сова,
направо стрелу, налево
и ну ка качать права.
;;
- В лесу я такая пава,
размер 45-й нога.
Люблю колдовать в дубравах,
по паспорту Баба Яга.
;;
Смотри на меня такую :
покинули зубы рот.
За бабки, а то, колдую.
В момент, если что, приворот.
;;
Кощей, если только, сразу
гною на корню, взашей,
вращаю свой дом 3 раза
и строю в линейку ежей.
;;
Достанут меня, я в гневе,
лишь гляну - и никнет трава.
Перечить такой королеве,
что ухает, как сова?
;;
15.02.2020г.


Рецензии