В царстве подводном

В царстве подводном было немодно
Слыть беспородным, быть старомодным.
Яркость кораллов жаждала бала -
Радости шквала им не хватало.

Рыбам хотелось выгулять платья
И не терпелось сделаться знатью.
Всё доставалось из арсенала,
Блеска хватало в  сводчатых залах!

В косы   конёчки прятали гривы,
Стали малёчки очень красивы!
Чистили панцирь прямо до глянца -
И черепахи  знали вкус танца !

В царстве подводном - пыл благородный!
Музыка бала долго звучала...


Рецензии