Превалирующее право...

ПревалИрующая черта характера...
ПревалИрующее настроение...
ПревалИрущие чувства и мысли...
ПревалИрующие
произносИмые слова...
Это то, что отличает тебя от меня
Это то, что выделяет нас из толпы
Это ни плохо и ни хорошо...
Это то, что просто есть..
Не будем похожи на всех
Оставим себе
Превалирующее право быть собой
Быть, не смотря ни на что...


Рецензии