На небе полная луна
Но солнце скрыться не успело.
А я опять сижу одна,
И до меня другим нет дела.
Ушёл вчера мой старикашка.
Сказал, ему я надоела.
Пускай к жене идёт букашка,
Но кое-что я всё ж успела.
Купил мне шубу и цепочку.
Браслет мне с камнем подарил.
Признался, любит свою дочку.
Меня совсем он не любил.
А коли так, найду моложе.
Ушёл, но это не беда.
На мужика это похоже.
Другой придёт, я молода.
Пройдусь походкой лёгкой сквером.
С толпой гулять мне не с руки,
И стану женщинам примером.
Пускай глазеют мужики.
2020. Октябрь.
Свидетельство о публикации №120102809247