Фразеологизмы на пофигизме - 9

Морфей, ну хватит обниматься,
Уже будильник прозвенел!

Я Музу жду, чтоб оседлать Пегаса.

Все городил он огород,
Пока козла не запустили...

Мы долго гнали в дверь его,
А он окно искал , в Европу!

Откуда ветер дует-
Нас там и след простыл.

Подумал: « Если я дурак отпетый,
То песенка моя, должно быть, спета...»

Как только камень из-за пазухи он вынул,
Под руку подвернулась тут змея.

За то, что пыль пускал в глаза,
Продрали славно так, с песочком...

Все шапки быстро разобрали.
Той, что осталась, Сенька был не рад.

Сначала думал , это чистая монета,
Потом увидел, что пристал лишь банный лист.

Всего лишь щеку он подставил,
Зачем же крылья подрезать?

Пришел, увидел... И суда теперь не будет!

Своей он дудки не имел,
Предпочитал всегда чужую.


Рецензии