А я вчера похитил Н Л О

А я вчера похитил Н Л О.
Себе, тебе или кому на зло?
Оно зависло, смотрит на меня
ехидно так, сознательно дразня.
;;
И так его и этак я заснял.
Гляжу, объект магический слинял.
Потом опять висит : длиннющий хвост
и глаз горит один в телёнка рост.
;;
Я снова щёлкнул, спрятал объектив.
Всё, Н Л О, в компьютере сиди.
Так нет, оно исчезло и опять
Волнует всех : меня, речную гладь,
;;
луну, которая, разинув рот,
развязки наконец с ехидцей ждёт.
Я руку протянул, тащу за хвост.
Куда тащу? - ребром встаёт вопрос.
;;
За воровство прижучат. Страшный зуд...
Меня в тюрягу тут же увезут.
На небушко назад её того
пока не упекли за воровство.
;;
Должно быть, сплю? И это полный бред,
что Н Л О висит на целый свет.
Неразбериха, паника, оврал...
Неужто так вчера я перебрал?
;;
18.02.2020г.


Рецензии