Шутка на ночь Кисам
Чай? Coffee? Или...
луч-ше сказку.
Шахере-зад-ну.
Чесночнее...?
А впрочем
Профу ты верна.
И значит всем стакан вина.
За Красное ратует Проф.
Кагор, Бордо?
иль чья-то ....вь?
Смеются Гости.
Весел Кот.
Он молочко
на вечер пьет.
Напьется
И
Мурчит всем песни.
С Котами чай
пить ...
интересней.
Свидетельство о публикации №120102809223