Белая ночь. 56
Даны нам, ответы,
Таинственной выси,
Из светлого неба.
Сияет пространство,
Небесного свода,
В ночном измерении,
Света огромного.
Прозрачные волны
Большой невесомости,
Кутают сферу,
В волшебные свойства.
Истоки главенствуют,
Дивных объятий,
Вокруг расстояний,
Дыхания тайны.
28.10.20
Свидетельство о публикации №120102809222