Сегодня среда

Ты хочешь, как ты. Собрав силу воли,
ты прав, ты герой, как всегда.
Но я не могу себе это позволить,
к тому же, сегодня - среда.
;
Какой к черту праздник? Не куплено платье.
Устала. Товар подвезли.
Да, делаю, как же, на автомате.
Как робот. Куда мне. Не зли.
;
А если позволю, пойду без укладки.
И так хороша? Ты могуч.
Поверь, никогда, мой единственно
сладкий.
А что, по сценарию путч?
;
Весь день каблуки. Мои ножки устали.
Подумай, дресс код, макияж...
А ты со всей силы на те же педали :
как надо всё сделай, уважь.
;
Мне карточку дашь? Неужели на месяц?
Быть может, я сплю? Прямо в глаз.
Там будет вся знать? Проскользнет даже в прессе?
А как же. Куда им без нас.
;
Колье просто бомба. А стоит? Не верю.
Не слишком ли платье? Ну, бред.
Так, может, на подлинность надо проверить :
в груди селикон или нет.
;
Мне это не надо. Пусть тонут в алмазах,
пусть меряют талию, бюст.
Сейчас. Побежала. Иду аж 2 раза.
Машину отправлю и груз.
;
Ты что, дорогой? Я иду против ветра?
Придумал. Ты так не скажи.
Измерить язык надо их сантиметром
и ум на детекторе лжи.
;
Иду, каждый шаг, словно минное поле.
В кручину меня ты подверг.
Но я не могу себе это позволить.
Профукал, сегодня четверг.
;
Всё, точка поставлена. Многоэтажен
твой почерк достать. Кофе? Чай?
Запомни, любимый, как женщина скажет.
Так что будешь пить? Отвечай.
;
19.02.2020г.


Рецензии