Наш весёлый дом родной

    Однокашникам БВВАУЛ

Как наш весёлый дом родной, –
Нам вспоминается казарма…
«Подъём!» звучал где, и "отбой!",
Как ждали утреннего старта…

В столовой – стол на четверых,
Друг друга – разные проказы…
Дружили как, были добры,
От анекдотов смех наш, разных...

Аудиторий – вздорный шум
Во время самоподготовки...
Как приходило много дум,
Читали книг тогда мы сколько…

Помним спортзал и стадион,
Забеги, лопинги, батуды...
Не всем на них было легко,
Крепчало тело наше, руки!

Смогли курсанты – возмужать,
Ума набраться, воли, силы,
Что от студенчества – не ждать,
Мужским порядком, строгим жили!


Рецензии