Хаски Бэн

Ну ка, Бэн, дай лапу, друг.
Столько псиной ласки.
Суетится по двору
пёс породы хаски.
;;
Смотрит, вот он я, прикольно.
И активный, и надёжный.
Ушки формы треугольной,
потрепать слегка их можно.
;;
Псу бы игры, псу бы шалость,
дружелюбный он бесспорно.
Волков кровь и псов смешалось,
потому такой проворный.
;;
Иногда, забившись в угол,
сам не разобравшись толком,
пёс не лает, если туго,
воет лишь протяжно волком.
;;
Во дворе он правит балом.
Хвост поднятый, стильный модник.
Курица - пиши пропало,
сто процентный Бэн охотник.
;;
То стремглав к реке, он ловко
рассекает телом воздух.
Поддаётся дрессировке :
ну ка, " Голос", ну ка, в " Позу".
;;
Колорит собачьей масти.
Бэн ухоженный, он видный.
Столько жизни, столько страсти.
Ну, красавчик, ну, элитный.
;;
Хаски - друг и это важно.
Пёс подвижный, обалденный.
Взлёт. Прыжок какой! Вальяжный.
А глаза - визитка Бэна.
;;
Лакомство приметив, вьется,
знатный выпросит умело.
Любит в лес гонять. Несётся
за хозяйкою на вело.
;;
Шерсть добротная, морозы
лишь на пользу, не опасны.
Пёс божественный и козырь
в том, что Бэн ну очень классный.
;;
Февраль 2020г.


Рецензии