Шуточные четверостишия - 7

Будильник зазвонил, зараза,
Уже я слышать не хочу.
Его ударила три раза...
Теперь плечо своё лечу.
-----------------------------------
Тебя читал и так, и эдак,
Дочитывать уже нет сил...
"Дождусь ли я уже обеда?" -
Жену в который раз спросил.
------------------------------------
Жила бы я себе спокойно,
Когда не знала бы тебя...
Не умножай мне скорбь!.. достойно
Уйди... и забери себя.
--------------------------------------
Мне нафига ума-палата?..
Суставы мучает артроз...
Должно быть, это всё расплата
Мне за наличие мозгов.
---------------------------------------
Так просто ты меня скрутила,
Когда пришел я "на бровях".
Наверно, ты меня любила,
Когда побила второпях.
-----------------------------------------
Мы просто в масках в магазине
Ходили с мужем... боже мой!
Без маски вдруг чужой мужчина,
Как только мы пришли домой.
-------------------------------------
Не стОит нам страдать и плакать...
"Учиться надо," - вот наш клич.
О совершенстве и не квакать,
Нам совершенства не достичь.
--------------------------------------
И совесть девственно чиста,
Не быв в употреблении...
И силиконом красота
В разрезе откровением...
------------------------------------
Лекарством стало всё на свете:
Чай травяной, спокойный сон;
Соседка Вера на примете,
Округлая со всех сторон...
---------------------------------------
Войны на планете все от женщин,
Нарожали сдуру дураков.
Было б население поменьше -
И поменьше б было мужиков.
----------------------------------------
Нас в школе долго так учили,
Чтоб были умными мы все.
Но в жизни чтобы нас не били,
Быть лучше дурочкой вообще.


Рецензии