И те, кто ползать рождены...

И те, кто ползать рождены 

Страсть любят, как учить летать 

И в правоте убеждены 

И кто не с ними, тех сметать 

 

Со своего пути желают 

Чтоб не мешали всех учить 

И как собаки порой лают 

Легко их в жизни отличить 

 

Легко и их словам поверить 

Они красиво говорят 

Не каждому дано проверить 

И лишь вкушая в жизни яд 

 

И проходя через страданья 

Когда взлететь не суждено 

Не оправдались ожиданья 

То суть увидеть их дано 

 

Тех, ползать в мире, кто рождЁн 

Их зависть душит до упАдка 

Пусть будет каждый пригвождЁн 

К земле, и оттого им будет сладко 

 

Что, дескать мы их обучили 

Летать, они же, не смогли 

И по земле себя влачили 

А позже, на неё легли 

 

И мы, кто ползать рождены 

И дальше будем вас учить 

Мы в правоте убеждены 

Пока же, нас не отличить 

 

А то, что крыльев не имеем 

И то, что вам они данЫ 

Так, обмануть мы вас сумеем 

О, Света, дивные сынЫ... 


Рецензии